教育为先,索奇OPS电脑在电子教育行业应用

日期 : 2015-02-09关于 (0) 评论来源 : 字体大小 : T T T

教育触摸一体机,是一种多媒体教学设备,安装在学校用于教学的教室或大厅中,通常由OPS电脑、触摸屏、音响、话筒等电子设备组成,它所营造的新兴的、电子化的、智能化的教学模式从根本上解决了以往教学模式中存在的问题和不足,真正实现了“教与学的互动”,提供高品质、高效率的全新教学模式。

随着教学的进一步深化改革,教育触摸一体机产品备受教育市场关注,特别是OPS电脑,市场需求持续增长。可以预见,中国教育市场将拥有OPS电脑发展最快和需求量最大的市场。

有用户可能会问:什么叫OPS?OPS全称这个Open Pluggable Specification,它就是一个模块化简易迷你PC,现在大型专业显示器、电视机和工程投影机都会有它的插槽,插上即能在那个设备上实现PC操作。

有发展必然有投机取巧。且不说同质化趋于严重,为销量以品质作为代价肉搏的行为正在让市场失去平衡,同时恶性竞争也将影响整个市场的发展。如何选择优秀的产品,将直接影响电教化普及的推行。作为工控行业领导品牌,索奇始终坚持高质量、优品质的产品输出,尤其是教育行业应用的OPS电脑整机,更是下足功夫去研发和推广。

索奇OPS电脑采用Intel Celeron 1037U/酷睿i3/酷睿i5 CPU,性能强大,而且支持高清播放,远高于业界普通水平。强大的扩展功能可满足企业个性化需求以及未来业务发展所需的要求。

索奇OPS方案优势:

1、高清播放:

OPS电脑配备HDMI输出接口,支持全高清视频播放和图像处理;

2、特色功能

定时开机、通电开机等多项特色功能;

3、接口丰富,扩展性能强

该产品严格按照Intel OPS规 范,结构尺寸200*119*30mm。并通过OPS规范80pin JAE接口,将主机与外部显示设备完美的接合。外部I/O配备1个VGA接口、1个HDMI接口,1个1000M网口,2USB3.0接口,2个Audio JACK及IR红外接收头,PW&RET按键及12/19V自适应供电DC JACK等。

评论总数:0 [ 查看全部 ]网友评论
评论